现任领导

大余中学校长张芳芳简介

张芳芳,男,汉族,江西大余人,1965年10月出生于江西大余。大学本科学历,1985年8月参加工作,1993年3月加入中国共产党。

1980年9月至1982年7月,大余中学高中部就读。1982年9月至1985年7月就读于赣南师范学院汉语言文学教育专业。2000年9月至2003年7月就读于江西教育学院公共事业管理专业。1985年8月至2008年9月,大余县新城中学工作,历任教务处副主任、校长。2008年10月起任大余中学校长兼党支部书记。

cc国际娱乐从新城中学教务处副主任成长为大余中学校长兼党支部书记,一路走来,先后多次荣获“大余县优秀校长”“赣州市师德标兵”“江西省先进工作者”等称号。“人生中心教育,托起希望之重”是张芳芳人生座右铭,也是他教育事业的源动力。以敢为天下先的勇气和情系教育的远见卓识,在教育改革创新之路上致力于“传承百年老校,焕发教育新姿”的办学实践,发出了“文化引领,精神感召”的号召,重塑了“能吃苦,肯奉献;有韧劲,敢争先”的余中精神,提出了“读好书,写好字,跑好步,扫好地”的余中学生准则,积极探索从“联合办学,专业+”到“体育分层教学”的育人模式改革。从做泥土,为学生的精神成长提供沃土;做课程,为学生的个性发展搭建平台;做特色,为学生的自主发展寻找载体;做管理,为提升办学水平提供保障,多管齐下,创造了大余中学新的辉煌。

在整个教育教学生涯中,张芳芳关注每一个生命存在的意义和质量的优化,从自身不懈努力出发,悉心呵护学生的成长,同时重视学校老师们生命质量的提升,实践着“做人如写字,撇捺皆人生,本人平生无大志,只想办好一所学校”的教育箴言,在教育改革创新之路上幸福地跋涉着。

? ?