大余中学2017-2018学年度“十佳班主任”——谢爱春

_cc国际娱乐_cc华人国际社区什么_cc国际娱乐消费



谢爱春

谢爱春,大学本科学历,中学高级教师,赣州市第五批中学数学学科带头人,现为大余中学数学教师、班主任。

在日常教学工作中,能及时总结教学经验和教训,总结解题方法、规律和技巧,并通过撰写论文、编写教辅的方式形成文字,迄今为止,在各级各类报刊杂志上发表400多篇教学论文,出版了40多本教辅资料;积极辅导学生参加各级各类数学竞赛,获高中数学奥林匹克竞赛省、市级奖20多人次;制作的课件获得省一等奖;积极参加各类优秀课竞赛,多获市级、校级奖;近几年,获市学科带头人、市骨干教师,县十大教学能手、校十佳教师、校十佳班主任等称号。担任班主任工作期间,兢兢业业,任劳作怨。所带的高三(11)班在2018年高考中,取得了2人总分600分以上,11人上一本的好成绩。

教学感言:

一个优秀的班级体,最重要的是要有一群乐于受教的学生,因此需要班主任作之“亲”,作之“师”,作之“友”。




2018年10月11日 16:19